- Stadt Schönau, Begeisterndes & Kultur, Kommunale Mitteilungen, Lokales
Schreibe einen Kommentar

Kulinarische Herbstwochen in der Schwarzwaldregion Belchen

Veranstaltungstipp der Schwarzwaldregion Belchen - meinWiesental.de / Terminkalender

Themenschwerpunkt liegt auf Kürbis und Wild

Das ganze Jahr über laden die Gastronomen der Schwarzwaldregion Belchen dazu ein, sich die Köstlichkeiten der aktuellen Saison auf der Zunge zergehen zu lassen. Passend zu den jeweiligen kulinarischen Themen werden Wanderungen angeboten; natürlich immer mit kleinen, genussvollen Highlights.

Ab dem 13. bis 26. Oktober bereichern köstliche Kürbis- und Wildgerichte die Speisekarten folgender Gastronomiebetriebe: Hotel Belchen-Multen in Aitern, Gasthaus Eiche in Utzenfeld, Café Goldmann in Schönau, Landgasthaus zum Hirschen in Fröhnd, Belchenhotel Jägerstüble in Aitern, Gasthaus zur Tanne in Tunau und das Gasthaus Vier Löwen in Schönau.

Umrahmt werden die kulinarischen Wochen von insgesamt fünf verschiedenen Themenwanderungen in traumhaft schöner Landschaft. Die Termine sind auf der Homepage unter www.schwarzwaldregion-belchen.de ersichtlich.

Info:

Die Kulinarik-Broschüre ist kostenlos bei den Tourist-Information der Schwarzwaldregion Belchen erhältlich:

Tourist-Information Schönau
Neustadtstraße
79677 Schönau im Schwarzwald
Tel.: +49 (0)7673 / 918130

Tourist-Information Wieden
1 Kirchstraße 2
79695 Wieden
Tel.: +49 (0)7673 / 303

Oder direkt im Internet unter http://schwarzwaldregion-belchen.de/de/prospekt/

Eine Mitteilung der Schwarzwaldregion Belchen / Tourist-Information Schönau

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.