Kochen für starke Knochen


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Kalzium- und vitaminreiche Kost stärkt die Knochen und kann Osteoporose vorbeugen. Dem Knochenschwund rechtzeitig vorbeugen kann man, wenn man knochenfreundlich lebt. Das heißt: regelmäßig körperlich aktiv sein und kalziumreich essen. Diese Kombination hilft, in jungen Jahren genügend Knochensubstanz aufzubauen und später den Abbau von Knochenmasse in natürlichen Grenzen zu halten. Wie das geht lernen Sie in meinem Kochkurs.
Setzen Sie die theoretischen Empfehlungen mit meiner Hilfe in die Praxis um. Bitte mitbringen: zwei Geschirrtücher, Schürze, Vorratsdosen für eventuelle Kostproben!

Bitte teilen Sie bei der Anmeldung eventuelle Unverträglichkeiten mit.

Anteilige Kostenübernahme der Krankenkassen für präventive Ernährungsberatungen sowie -kurse nach § 20 SGBV. Unter Leitung von Sabine Vogel, staatlich anerkannte Diätassistentin, Dienstag, 11. Juli 18.30 bis 22.00 Uhr in der Friedrich-Ebert-Schule, Lehrküche. Anmeldungen an die VHS Schopfheim.

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